Круг первый.
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться1234 октября, 2011г. 07:23:36
В недрах древней степи расположен маленький город. Животные, дети, правители, призраки прошлого, порочная молодежь и персонажи доисторических страхов вот уже несколько поколений непостижимым образом уживаются в этом котле. Из мяса, из крови, из кожи, из почвы, пробившись сквозь камень городских улиц, вырастает на другом берегу реки и распускается хрустальная роза.
Дети счастливы. Звери в смятении. Город опьянен. Люди в страхе.
К прежним заботам жителей внезапно добавляется новая. Кажется, она будет последней.
Песчаная Язва — неизлечимая болезнь, возникающая из ниоткуда и исчезающая в никуда, ходит по пустеющим улицам, оставляя за собой горы трупов. В разгар эпидемии не устает бороться за власть местная элита, а приказ об уничтожении города уже подписан всемогущими Властями. Всюду огонь, инфекция, крысы... По стечению обстоятельств (а может, по велению свыше?) здесь пересекутся необычные судьбы. Судьбы людей, которые в силах повлиять на исход событий и спасти город. Хотя — кто знает? Может, город-то и не надо спасать?
Акция №1 "Хочешь проверить человека - надели его властью"
Акция №2 "А кто это? - Сами не знаем, но ищем!!!"
Акция №3 "Слабый пол, а столько сил отнимает!"
Акция №4 "Времена меняются. А люди - нет..."
Акция №5 "Вы ведь знаете, в чьих руках будет будущее"
http://utopiya.rolka.su/viewtopic.php?i … =20#p26876
Поделиться1284 октября, 2011г. 17:55:49
Думаешь, это бред? Да. Но мы сделали его реальностью.
Сказка.ru - у нас возможно все!
Поделиться1294 октября, 2011г. 17:57:28
Квест-клуб "Лига выдающихся джентельменов"
.:Мастеринг:.
.:Эпизодическая игра:.
.:Приключения и расследования:.
Поделиться1314 октября, 2011г. 18:01:57
Для вас открывает двери Академия Магии города Дальет!
Кем бы вы ни были – драконом или эльфом, оборотнем или дроу, валаттом или фениксом;
Какой магией бы ни владели – Огнем или Водой, Воздухом или Землей, иллюзиями или целительством;
К чему бы ни стремились – к теории или к практике, к силе или к знаниям:
Если у вас есть талант – мы ждем вас здесь!
(не забывайте зачетку и хорошее настроение)
Срочно разыскиваются
Поделиться1324 октября, 2011г. 18:15:55
Викторианская готика, альтернативная история. Холодное оружие и горячие головы. Высокий уровень игры, интересные игроки и целый мир самых смелых фантазий.
Поделиться1334 октября, 2011г. 18:19:20
"Кто-нибудь меня слышит? Да, даже если не слышит… Если эта передача попала в эфир, знайте, что здесь творится что-то непонятное. Я профессор Джонс из отдела по исследованию гена Малус. Эта…эта дрянь, вирус превративший людей в мутантов, я думал мы помогаем им, помогаем тем кто живёт в нижнем городе… Так слушайте же внимательно. Ничерта мы никому не помогаем! Они здесь. Все здесь! Все те, кого похитили с улиц. Здесь в этой лаборатории. Я не знаю, сколько у меня ещё времени до прихода военных или повстанцев, не думаю, что они примут меня за своего увидев среди этих камер да ещё и…Чёрт…Если кто-то слышит это, прошу, продолжите моё расследование и… и расскажите миру о том, что они делают с ними. Узнайте, что скрывают члены парламента и чем была «Пандора»…да поможет вам бог."
Поделиться1344 октября, 2011г. 18:22:11
В любой момент своей жизни вы можете оказаться в нашем городе. Никто не знает, как это происходит. Сегодня вы пьете чай, дремлете в самолете, прогуливайтесь вечером по набережной, а завтра открываете глаза - и перед вами Арктау, затерявшийся эко-рай. Город, в котором вы сможете начать новую счастливую жизнь.
А вы готовы поверить? Быть может, Арктау - всего лишь бесплатный сыр, а вы - вовсе не победители, вытянувшие счастливый билет, а объект исследований?
Удача или проклятье?
Тайны города открываются ищущим.
|Рейтинг: NC 21 | Жанр: Научная фантастика | a bit of Survival Horror |
Поделиться1354 октября, 2011г. 18:29:15
Сюжет|Список ролей|О клубах|Акция vol.1(NEW)|Акция vol.2|Акция vol.3
Host Club ждет тебя!
P.S. В игру срочно требуются близнецы Хитайчит и Моринозука Такаши
Поделиться1384 октября, 2011г. 18:38:20
великий клац
ЗАДВЕРЬЕ
сюжет;
наш канон;
Поделиться1404 октября, 2011г. 19:05:14
Эта акция предоставляет вам выбор уже готовых персонажей, из различных фракций. Ученики, ученые или же просто демоны. Здесь есть всё. | Эта акция распространяется на учеников Академии и новых сотрудников корпорации Шелл. Вам предоставляется упрощенный шаблон анкеты и возможность быстрого входа в игру. |