Golden Gate University
Чтобы достичь своей цели, не обязательно пробираться сквозь дремучий лес.
Иногда достаточно просто протянуть руку и дотронуться до неё
♥Сюжет ♥ Факультеты ♥ Акции ♥ Нужные персонажи♥
Круг первый.
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться4129 сентября, 2011г. 21:10:12
Поделиться491 октября, 2011г. 14:03:19
1991 год был тяжелым годом. Людям он запомнился как год развала СССР, а маги… Маги запомнили скандальное убийство представителя древнейшего магического рода родным братом.
Но прошло 10 лет, все стало забываться. Все было как обычно, жизнь мирно текла в привычном устое. Но так не могло продолжаться долго. Слишком долгим было затишье, теперь жди большой бури!
Убийца возвращается, чтобы забрать себе то, ради чего он пошел на убийство: власть. Но вернулся он не сам, а с армией тьмы, которую собирал все эти 10 лет. Вот только… Предсказание говорит о том, что власть ему принадлежать не будет. И всему виной какой-то мальчишка, по имени Коньшин Евгений, который еще даже не знает, что он волшебник.
Война близка. В стороне остаться не получиться. На чьей ты стороне?
Ролевая игра совершенно новая, поэтому места много. Администрация добрая и не кусается. Кликайте на картинку и присоединяйтесь к миру волшебства!
●Список ролей●Сюжет●Новости форума●
Поделиться531 октября, 2011г. 14:16:11
Поделиться541 октября, 2011г. 14:18:09
Наша история Action #1: Канон Action #2: Работники "Infinity" Action #3 Приспешники Айона Action #4: Работники ФБР и Полиции Action: Грешники
Я верю, что все ещё произойдет
Случится то, о чем я так давно мечтала...
И солнце рано поутру взойдёт
И вспомнится тот сон,
Который так давно я вспоминала...(с)
Поделиться571 октября, 2011г. 14:31:43
Окажись в мире волшебства...
Правила | Сюжет | Шаблон анкеты | Свободные роли | Акции
Поделиться591 октября, 2011г. 14:39:18
~ W h i c h Princess do You want?
Поделиться601 октября, 2011г. 14:42:12
Жуткие Ворота. Много столетий они были запечатаны, надежно храня за собой древнее зло. Многие темные волшебники пытались открыть их и заручиться поддержкой Хаоса, но никому это не удавалось. Теперь печать снята и более ничто не удерживает Древних Богов. Мир изменится. Впереди война. Лишь объединившись, стражи и маги смогут вновь закрыть Жуткие Ворота и восстановить покой. Но только единицы знают, что судьба всего мира в руках пяти подростков, для которых магия лишь выдумка писателей…