Накамура Рю, не, я бы сбавил градус)) ангста и драмы в реале хватает. Вот правда.
Время, там же, где моя нормальная температура( скрылись в неизвестном направлении и не шлют весточек?
[До тени Мельпомены] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Три зеркала - ни одного отражения
Накамура Рю, не, я бы сбавил градус)) ангста и драмы в реале хватает. Вот правда.
Время, там же, где моя нормальная температура( скрылись в неизвестном направлении и не шлют весточек?
Патрик, да без бэ.) я если честно и не нацеливался на него.))
Просто ... поток мыслей он такой.)
*Сокрущенная ударами собственной совести* Чего только не сделаешь, чтобы не учиться, даже сырники на ночь глядя...
Я пишу свежее сообщение...написал. Хотя, надеюсь дела у всех плохо?)
Гаданфар, правильно надеетесь, у меня плохо.
У меня началась ломка по ТСВ в преддверии сдачи курсовой и рефератов (молчу о сессии - -) Ну что-о это такое! А еще я дофига чего кому должна - - даже стыдно
У меня началась ломка по ТСВ в преддверии сдачи курсовой и рефератов
О, вполне нормальное явление = ) Чем только не охота заниматься в такие периоды, только не учёбой = )
Чем только не охота заниматься в такие периоды, только не учёбой = )
В моем случае пускать слюни на трейлер с эпичным действом Монстр vs. писсуар vs. Алекс вместо того чтобы писать курсовую XD
Джинн должен оценить, кстати)) http://www.youtube.com/watch?v=4A4i12-yhAA
Время, звучит брутально XD
C Новым Годом, Мельпомена =)
Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Свободное общение » Три зеркала - ни одного отражения