[До тени Мельпомены]

Объявление

Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил.
Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Технический раздел » Поиск партнеров для игры

Поиск партнеров для игры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тема для поиска компании в основной ветке (если вы отказались от помощи Мастера), флэше и альтернативе.

0

2

Ого-го, да я ещё и первооткрывателем стану.

Собственно, хотелось бы наворотить небольшой (а может, большой, а может, совсем крохотный) эпизод. Период: 24-28 августа. Город ли, театр - не важно. Лично я не думаю об особом экшне, а склоняюсь к милой болтовне. Но все мы знаем, как порой далеко уходят от изначального плана действий.
Кто свободен уходящими летними деньками, кому я ещё не стал окончательно противен, отзовитесь.

0

3

Позволю себе вмешаться на правах сами знаете кого.
Знаю, вы меня об этом не просили (а просто спрашивали  :D ), но холодной сентябрьской ночью я все-таки придумала на вас эпизодический квест. На Шута и мисс Данг, я имею в виду, поскольку сочла, что во флуде вы пришли к обоюдному согласию вместе поиграть. По вышеуказанной заявке Шута: это не совсем "поболтать", ибо придется немножко побегать по городу, но и никакого особого экшна тоже не предполагается. Незамысловатый немножко романтический (не в отношении игроков, это уже не моя компетенция) детектив, который я (внимание) могу провести сама "в слепую", т.е., не говорить изначально, в чем приключение будет заключаться (хотя никаких откровений не ждите), либо изложить концепт здесь/во флуде/лично каждому для вашего личного регулирования.
Но и рассматривается вариант послать мастера в другой эпизод и решать все самостоятельно. В любом случае, я высказалась)

0

4

Мон шер, мне крайне интересно, так что решающее слово за юной мисс Данг.
Предпочту пребывать в неведении.

И спасибо, что придумала :)

0

5

Ты все же придумала! Спасибо тебе. Я на все согласна и тоже предпочту пребывать в неведении)

0

6

Договорились, в ближайшее время создам эпизод. Шут, у меня будет к тебе маленькая просьба, чтобы все сработало, но это чуть позже и в индивидуальном порядке.

0

7

Мои личные сообщения настежь раскрыты для тебя, моё очарование.

0

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Технический раздел » Поиск партнеров для игры