Тема для поиска компании в основной ветке (если вы отказались от помощи Мастера), флэше и альтернативе.
Поиск партнеров для игры
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться130 ноября, 2011г. 17:36:08
Поделиться214 сентября, 2012г. 13:28:34
Ого-го, да я ещё и первооткрывателем стану.
Собственно, хотелось бы наворотить небольшой (а может, большой, а может, совсем крохотный) эпизод. Период: 24-28 августа. Город ли, театр - не важно. Лично я не думаю об особом экшне, а склоняюсь к милой болтовне. Но все мы знаем, как порой далеко уходят от изначального плана действий.
Кто свободен уходящими летними деньками, кому я ещё не стал окончательно противен, отзовитесь.
Поделиться314 сентября, 2012г. 16:21:14
Позволю себе вмешаться на правах сами знаете кого.
Знаю, вы меня об этом не просили (а просто спрашивали , но холодной сентябрьской ночью я все-таки придумала на вас эпизодический квест. На Шута и мисс Данг, я имею в виду, поскольку сочла, что во флуде вы пришли к обоюдному согласию вместе поиграть. По вышеуказанной заявке Шута: это не совсем "поболтать", ибо придется немножко побегать по городу, но и никакого особого экшна тоже не предполагается. Незамысловатый немножко романтический (не в отношении игроков, это уже не моя компетенция) детектив, который я (внимание) могу провести сама "в слепую", т.е., не говорить изначально, в чем приключение будет заключаться (хотя никаких откровений не ждите), либо изложить концепт здесь/во флуде/лично каждому для вашего личного регулирования. )
Но и рассматривается вариант послать мастера в другой эпизод и решать все самостоятельно. В любом случае, я высказалась)
Поделиться414 сентября, 2012г. 22:39:41
Мон шер, мне крайне интересно, так что решающее слово за юной мисс Данг.
Предпочту пребывать в неведении.
И спасибо, что придумала
Поделиться515 сентября, 2012г. 10:18:23
Ты все же придумала! Спасибо тебе. Я на все согласна и тоже предпочту пребывать в неведении)
Поделиться615 сентября, 2012г. 18:42:02
Договорились, в ближайшее время создам эпизод. Шут, у меня будет к тебе маленькая просьба, чтобы все сработало, но это чуть позже и в индивидуальном порядке.
Поделиться715 сентября, 2012г. 23:07:58
Мои личные сообщения настежь раскрыты для тебя, моё очарование.