[До тени Мельпомены]

Объявление





Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил.
Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Гостевая книга » Вы спрашиваете, мы - отвечаем


Вы спрашиваете, мы - отвечаем

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Задать все вопросы касательно игры можно в данной теме.

0

2

Многоуважаемая администрация! Не смотря на то, что в теме о рекламе заявленно, что рекламировать необходимо от гостя, этому мешают сразу два явления:
1. Отсутствия кнопки "ответить" в соответствующей теме
2. Давнишний запрет администрации Майбб на оставление ссылок гостями.
Ваша ролевая прорекламированна здесь, простите за "битую" ссылку

0

3

Не продумана система размещения рекламы. Точнее, ее невозможно разместить в соответствие с вашими Правилами (Гостем в  нужном разделе - там отсутствует  кнопка "Ответить").

И прислушайтесь к просьбе: уменьшите свою рекламную картинку с 630 хотя бы до 550пикс - иначе большинство будет убирать ее под тэг бегущей строки, чтобы не деформировалась таблица форума.

0

4

Честно говоря, впервые слышу о таком запрете.. Если таковой есть, спасибо, что сказали.
А за отсутствие ссылки "ответить" действительно приношу извинения: заработалась, забыла.

*   *   *

Отдельный аккаунт создан, картинка уменьшена. Ещё раз спасибо за информацию.

Отредактировано Пространство (29 сентября, 2011г. 14:35:09)

0

5

Добрый вечер)
Ваша ролевая порадовала своей нетривиальностью и недавней датой открытия.
Сперва хочу спросить, кто в игру на данный момент более всех востребован? )

0

6

Приятно слышать)
На данный момент в игру более всего необходимы коренные жители города (хочу заметить, что именно обычным людям отведена не малая роль в развитии сюжета), так как из "неписанных анкет" персонажей, зарегистрированных на сегодняшний день, "простых смертных" намечается не так уж много (на сколько мне известно).

0

7

а можно без вопроса? хотела лишь поклониться до пола дизайнеру - маленькая шапка, интеллигентная таблица без лишнего и спокойная цветовая гамма. к шрифту еще надо привыкнуть, читается не везде легко. невероятно радуются глаза) спасибо, что вы есть, что при поиске совершенно иной ролевой попались и порадовали)

0

8

Большое спасибо за отзыв. Хоть похвала предназначается не мне, все равно очень приятно)

0

9

У меня вопрос по "Ассоциации Красной Шапочки". Хотелось бы поучаствовать, но не хватает информации, что конкретно имеется в виду. Не могли бы вы пояснить, как в это можно поиграть?

0

10

Доброго времени суток, уважаемый (надеюсь, что в ближайшем будущем все-таки Волк).
На самом деле "Ассоциация" и названа ассоциацией, потому что никакой конкретики тут нет, лишь ваша фантазия. Тем не менее, я попытаюсь объяснить.
Во-первых, для понимания сути, игрокам следует уяснить для себя, кто такие актёры. Для примера я могу предложить вам ознакомиться с уже выложенными квентами.
Теперь об "Ассоциации". Сюжет сказки Красная Шапочка актуален во все времена, а если абстрагироваться от сказочной составляющей, то довольно тривиален (по-крайней мере, в моем понимании ее морали). У нас есть Шапочка, она/он же Жертва. Как правило, молодое существо, не знающее об опасностях этого мира. У нас есть Волк (подчеркиваю, он не обязательно должен обрастать шерстью, да и человеком ему быть вполне не обязательно - тут сугубо ваша фанатзия), он/она же Искуситель, соблазн для Шапочки, из-за которого Шапочка переступает через границы дозволенного и попадает в беду (к слову, соблазн опять же может быть совершенно любым => Волк может воплощать в себе совершенно любое явление). И, наконец, Дровосек - Спаситель. Фигура, уберегающая Жертву от Соблазна.
Однако все это одна сторона куба. И в контексте "Ассоциации" мы предлагаем вам повертеть этот куб в руках) Реальной жертвой может оказаться и Волк. Приведу грубый пример... нет, не стану приводить грубый пример, меня не так поймут ^ ^
Разумеется, концепт в полной мере сработает при наличии всего трио. Но сюжетная линия гибкая, так что одиноким мы вас не оставим)

А вообще да, я умею объяснять все то, что у меня в голове так, что никто не поймет (даже я сама). Так что если остались "белые пятна" - обращайтесь)

0

11

Спасибо за разъяснение. В одиночку, действительно, это не играется. )

0

12

Добрый вечер! У меня такой вопрос: у вас все еще нехватка мирных жителей? Ибо мечусь между двумя образами - принцессой Веттой и немного сумасшедшей (скорее блаженной) молодой девушкой.

0

13

Добрый вечер. Теперь метаться буду я) Мирные жители нам всегда нужны, особенно молодые девушки, но и от юной Ветты я отказаться не могу.
Так что решайте сами. В любом случае, мы будем вам очень рады.

0

14

Ох, хотя уже и поздно (отсутствовала по причине технических неполадок), но оставлять это без ответа как-то неприлично:

мимо написал(а):

а можно без вопроса? хотела лишь поклониться до пола дизайнеру - маленькая шапка, интеллигентная таблица без лишнего и спокойная цветовая гамма. к шрифту еще надо привыкнуть, читается не везде легко. невероятно радуются глаза) спасибо, что вы есть, что при поиске совершенно иной ролевой попались и порадовали)

Критика со стороны всегда полезна, а похвала ещё и приятна ^^ Благодарю) Что до шрифта, то ставился он на мой собственный страх и риск, и сейчас находится под вопросом (скорей всего скоро сменится или просто будет откорректирован).

Проходите мимо почаще, авось захотите остаться ^^

0

15

Расскажите про сыщика. Это уже готовый персонаж или требуется именно персона "сыщик"?

0

16

Рассказчик, доброго времени суток.
Вообще в концептах у нас имеется инспектор Лерг, однако, его кандидатура для нас совсем не обязательна. Так что верно скорее второе утверждение: нам нужна именно персона "сыщик". Также не принципиально, будет ли это... хм, оперативный работник, скажем так, присланный из Скотланд-Ярда или же частный детектив.
Могу обратить внимание лишь на одно: обстоятельство прибытия. Пришлют/наймут доброго человека для раскрытия дела, связанного с исчезновением дочери управляющего города.

0

17

Здравствуйте.
Меня заинтересовал персонаж Война. Вчера вечером я доблестно прочитал правила, сюжет, описания всего, что только можно и, разумеется, анкету Любви. Возник ряд моментов, которые я бы хотел уточнить до регистрации.
1. Могу ли я взять другую внешность? Не подумайте, что я придираюсь, но в моем представлении Война чуть старше, лет 30-ти, не меньше, и не такой милый, как молодой человек на заявленном аватаре.
2. Сколько времени дадите на написание анкеты? (иногда работа подбрасывает неожиданные сюрпризы)
3. Мне сказали, что я могу по всем вопросам консультироваться с администратором Время. (это .А.). Но мне бы хотелось пообщаться и с непосредственным, как я понимаю, автором этого замечательного трио. Вы готовы отвечать на вопросы?)
Думаю, будут и еще вопросы, но остальное я могу уточнить уже после регистрации в рабочем порядке.

0

18

Война, доброго времени суток)
1. Разумеется. Я ни в коем случае никому не навязываю свое видение.
2. Столько, сколько потребуется. Тем более сейчас, в преддверии Нового Года и сессии я сама ощущаю себя одноклеточным) Главное, не теряйтесь и сообщайте о серьезных задержках. А то предшествующий вам кандидат на роль Войны уже канул в небытие.
3. Ну... поскольку администратор Время и "автор этого замечательного трио" одно лицо, полагаю, вам в любом случае ко мне) Номер ICQ можно найти в моем профиле. Разумно держать связь и с Любовью (225415733).

0

19

У вас  очень красивый дизайн

0

20

Странник, за него мы безмерно благодарны нашему дорогому игроку - Патрику Даррелу.
Спасибо за отзыв)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Гостевая книга » Вы спрашиваете, мы - отвечаем