[До тени Мельпомены]

Объявление

Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил.
Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Технический раздел » Длительные отсутствия и уходы

Длительные отсутствия и уходы

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Ральф Андервуд, очень печально это слышать, надеюсь, ничего действительно серьезного не произошло. Скорейшего вам выздоровления, дорогой инспектор! Будем безмерно скучать по вас и с нетерпением ждать)) О каких неудобствах идет речь? Главное, здоровье. Остальное все вторично.
По поводу организации. Думаю, весьма логично на сем закрыть ваш с Патриком эпизод. После вашего возвращения начнем допрос бедняги Кларенса)

0

22

Ральф Андервуд, здоровья, господин Андервуд!

+1

23

Присоединяюсь к Патрику, выздоравливай и возвращайся в наши корявенькие ряды)

0

24

Прошу прощения, долго медлила, потому что очень не хотелось это писать, но реал решил за меня. В ближайшие месяца полтора-два мне будет не до форумных игр, и вся моя активность станет в первую очередь пожизневой. В связи с этим вынуждена попрощаться. Благодарю за приятные моменты и искренне сожалею о несыгранном и недоигранном.
Буду очень рада в будущем встретиться со всеми на ролевых проторах, когда на них вернусь. Аська пока функционирует через пень-колоду, но вскоре, надеюсь, оживёт, и там я всегда откликнусь, если буду нужна.

0

25

Очень жаль, что вы покидаете нас, Мелисса, Примвуду будет страшно не хватать злодейки в лице вас, а нам такого чудесного игрока. Удачи вам во всех делах. Наши двери всегда для вас открыты)

0

26

Из медицинского учреждения меня благополучно выдворили: отлёживаться в родных стенах.
Господа и дамы, благодарю всех за пожелания здоровья - сейчас это для меня особенно важно = )
Если не случится ничего экстремального, то с конца этой недели смогу включится в игру.

Мелисса Трегован, надеюсь, ваши дела разрешатся в наикратчайшие из возможных сроки!

0

27

Ральф Андервуд, скорейшего вам окончательного выздоровления. Давайте поступим так: напишите мне в ЛС, когда будете готовы к труду и обороне - я создам для вас новый эпизод)

0

28

Уехал покорять мир, дел примерно на неделю. Даму моего сердца умоляю не скучать. :surprise:

0

29

Шут, эх, дама сердца ждет вас, мой рыцарь, но вот в верности не клянется  ^^

0

30

Мне кажется, или я тут чаще всех тусуюсь? Т_Т
Товарищи! Случилось так, что длительная поездка, к которой я готовился почти год, всё-таки состоится. В связи с этим - сообщаю о своём отсутствии до 1 июля. К сожалению, не уверен в том, что за это время смогу отписаться.
Заранее извиняюсь за доставленные неудобства и надеюсь на из минимизацию.
Ваш инспектор.

0

31

Ральф Андервуд, о, все, лето началось, отпуска-отъезды) Чую, когда дорогой инспектор вернется, проект окончательно впадет в "летнюю спячку". Тем не менее, желаю хорошего отдыха/плодотворной работы (в зависимости от рода поездки), привези мне сувенирчик  :flirt:

0

32

У меня внезапно много чего происходит, еще на месяц вперед минимум сообщаю о своей игровой нестабильности. Прошу извинить ._.

0

33

Я временно без интернета окажусь. Думаю гораздо раньше чем через месяц, но несомненно больше недели вернусь. Извините.

0

34

Инспектор вернулся = )
Кому жевательной серы? Налетай!!!)))))
Если не затруднит повесить на мою скромную персону табличку "низкая активность" - буду чертовски благодарен = )

0

35

С возвращением, дорогой инспектор!
Не беспокойтесь, табличка "низкая активность" висит на всех, и снимем мы ее ближе к сентябрю)

0

36

Это не может не радовать, ибо я прямо с корабля на бал высадился... Как говорит один мой хороший друг - никогда не поздно зашиться в пододеяльник.
Кстати, замечательный у тебя аватар = )

0

37

Я жажду услышать, где ты пропадал, куда плавал и откуда у тебя столько жевательной серы, который ты так щедро готов с нами поделиться, но уже в специально отведенной для подобных бесед теме ^ ^
Спасибо)

0

38

Информация для тех, кто еще с нами.
Господа и дамы, меня не будет в стране с 5ого по 19ое включительно. За старшую на нашем пыльном летнем чердаке остается Глэдис Грейс (знаю, что обращаться сейчас особо не к кому, но это так, на случай потопа всякий случай).
После моего возвращения начнется перекличка!

0

39

Время, отдохни там со вкусом! = )

0

40

Дико извиняюсь, но пропаду на несколько дней (до понедельника).

0

Вы здесь » [До тени Мельпомены] » Технический раздел » Длительные отсутствия и уходы